日本工作資訊・日本打工度假資訊。如果想在日本當正職、兼職・打工、
派遣的話,請找「櫻花」

  • 台北校02-2388-7055
  • 台南校06-228-2552
  • 高雄校07-285-5560

有關櫻花的服務

有關櫻花的日本就職支援服務

  • 1.服務內容

    我們與日本的人材介紹公司合作,提供以下的服務。在日本要從事未知的工作以及生活,對於此事相信大家會有很大的不安,本校會有專業的顧問做仔細的對應,幫助各位實現想在日本就職以及打工的願望。如果要安排住宿須另付費,但諮詢以及職業介紹、打工介紹都是免費的。

    1. ①以正職、派遣社員在日本就職的諮詢
      主要是幫助想以工作簽證能在日本工作的人,我們會提供諮詢、工作的介紹、安排面試、包含了簽證的取得或事前說明等日本入國準備的支援。
    2. ②打工度假等、打工的介紹以及就職諮詢
      主要是針對已取得打工度假簽證者來進行打工的介紹,我們會提供諮詢、打工的介紹、安排面試、包含了安排住宿以及事前說明等日本入國準備的支援。
  • 2.日本就職流程

    1. ①諮詢
      本校有專業的顧問對於想去日本就職的人做仔細的對應,目前本人的日語能力,工作技能和想要的工作條件、日本與台灣的工作文化之不同等,有關所有的事都可以輕鬆地來洽詢。
    2. ②職業介紹
      本校將從眾多的徵才中,幫各位媒合適合的工作。
    3. ③應徵以及面試
      在請各位寫完履歷表後,我們將與日本的人力介紹公司聯絡,安排面試或Skype面試。
    4. ④日本入國準備
      我們除了幫各位取得工作簽證、進行事前說明之外,也可安排住宿或代訂機票等。
    5. ⑤日本入國
      和日本方面簽約,整頓好居住等生活環境,開始工作
  • 3.櫻花徵才的特長

    櫻花的就職服務是以「安心地在日本就職」「安心地在日本打工度假」為宗旨,我們有豐富經驗的打工就職顧問常駐,也擁有能夠回應各位要求希望的環境。

    1. ①由於有和日本幾間人材介紹公司‧人材派遣公司簽約,從北海道到沖繩我們經常都有超過300件以上的徵才情報。
    2. ②以台北以及高雄這2個地方為據點我們有打工就職顧問常駐,只要是在營業時間內的話,關於就職或打工度假,歡迎隨時輕鬆地來洽詢。
    3. ③顧問們因為都是曾去過日本留學或有在日本打工經驗、就職經驗的臺灣人,不只就職方面的事,即使關於生活方面都可以給各位有經驗的建議。
    4. ④因為我們公司旗下也有日語補習班,只要登錄會員的話,就可以享有日本語能力試驗課程或商業日語課程的折扣。決定了工作贈送最多16個小時免費日文課程。
    5. ⑤我們會使用補習班的教室,每個月會舉辦超過1次以上的就職‧打工度假關聯的講座之外,實際上也會邀請日本的人材介紹公司、人材派遣公司的人舉辦說明會等,希望能幫助各位收集有關就職、打工度假的情報。

就業顧問的紹介

我們有曾經留學過日本或在日本工作打工過,諮詢經驗豐富的專業就業顧問總是親切地來為各位回答各種問題。請輕鬆地來洽詢。

林湘樺就業顧問(台北公司)

我曾經利用打工度假簽證赴日,期間當然除了打工以外,也是一路從關東玩到了關西,非常的精彩。但是其實在初赴日本時,對於不熟悉的環境,在生活面或工作面多少都會遇到一些挫折,真的是有歡笑也有淚水。不過現在回想起來,都是人生難能可貴的經驗。因為自己本身有過相同的經驗,所以希望可以利用這些經驗幫助跟當初的我一樣的您,透過我們的協助,讓您在遇到問題時,有我們當最堅強的後盾,降低大家前往日本會遇到的挫折及困難。在這個多元化的現代,大家有越來越多的選擇,如果您還在害怕還在猶豫,歡迎您來櫻花日語,讓我們經驗豐富的專員們協助您開啟通往日本的大道喔。
劉怡廷就業顧問(高雄公司)

我在2011年到2014年這段期間曾到日本就職,任職於一間貿易公司,主要負責將台灣的水果以及食品進口到日本做販售,在日本工作了三年,學習到了日本的職場文化以及商務日文的書寫方式,後來回台灣後也是從事會使用到日文的工作,覺得在日本就職的經驗有很大的幫助。近年來有許多日本公司提供外國人就業機會,也常常來台灣進行徵才活動,到日本就業變得不再是遙遠的夢想。歡迎有興趣的同學們來跟我們聊聊,不論是如何找適合的工作、找房子、日本的生活大小事等等,都可以和大家分享喔!勇敢實現你的夢想吧!!
林岱螢就業顧問(高雄公司)

近來,日本對台灣開放了更多打工度假的名額,直接在日本就職的就勞簽證也放寬許多。對於想到日本打工或工作的各位朋友們肯定對如何在日本找工作有不少疑問。例如找工作有很多眉眉角角稍不注意就NG!工作的條件及公司的福利等詳細情況該如何確認?都是我們顧問可以為大家解答的部分。各種對日本求職有不安的都可以來找我們諮詢,我們也與各大日本人材公司配合,能提供很多職缺介紹給大家。歡迎大家一起來櫻花日語尋找在日本工作的夢想吧!

PAGE TOP