日本工作資訊・日本打工度假資訊。如果想在日本當正職、兼職・打工、
派遣的話,請找「櫻花」

  • 台北校02-2388-7055
  • 台南校06-228-2552
  • 高雄校07-285-5560

諮詢請按這裡或來電

有關櫻花的服務

有關櫻花的日本就職支援服務

  • 1.服務內容

    我們與日本的人材介紹公司合作,提供以下的服務。在日本要從事未知的工作以及生活,對於此事相信大家會有很大的不安,本校會有專業的顧問做仔細的對應,幫助各位實現想在日本就職以及打工的願望。如果要安排住宿須另付費,但諮詢以及職業介紹、打工介紹都是免費的。

    1. ①以正職、派遣社員在日本就職的諮詢
      主要是幫助想以工作簽證能在日本工作的人,我們會提供諮詢、工作的介紹、安排面試、包含了簽證的取得或事前說明等日本入國準備的支援。
    2. ②打工度假等、打工的介紹以及就職諮詢
      主要是針對已取得打工度假簽證者來進行打工的介紹,我們會提供諮詢、打工的介紹、安排面試、包含了安排住宿以及事前說明等日本入國準備的支援。
  • 2.日本就職流程

    1. ①諮詢
      本校有專業的顧問對於想去日本就職的人做仔細的對應,目前本人的日語能力,工作技能和想要的工作條件、日本與台灣的工作文化之不同等,有關所有的事都可以輕鬆地來洽詢。
    2. ②職業介紹
      本校將從眾多的徵才中,幫各位媒合適合的工作。
    3. ③應徵以及面試
      在請各位寫完履歷表後,我們將與日本的人力介紹公司聯絡,安排面試或Skype面試。
    4. ④日本入國準備
      我們除了幫各位取得工作簽證、進行事前說明之外,也可安排住宿或代訂機票等。
    5. ⑤日本入國
      和日本方面簽約,整頓好居住等生活環境,開始工作

PAGE TOP